Profil Usaha – Kampoeng Koneng – Restoran Keluarga di Sentul Bogor | Restoran Keluarga Bogor

Profil Usaha

Tentang kamiKonsep Resto Kampoeng Koneng yang kami pilih adalah bangunan semi outdoor menggunakan bambu dan kayu dengan suasana kampoeng terletak di desa bojong koneng Sentul yang menjadi cabang pertama, dari Resto kami yang di dirikan pada tanggal 21 November 2014.

Setelah 4 Tahun Resto pertama kami berdiri kami percaya dengan pengalaman yang ada dan banyak di minati oleh pengunjung. Sehingga kami memberanikan diri membuka cabang kedua pada tanggal 1 Desember 2018 di kepulauan Seribu di Pulau Pramuka Jakarta.

MakananKampoeng Koneng menyajikan menu-menu masakan khas kampung. Beberapa menu andalan disajikan lengkap bersama sambal merah dan hijau yang akan menggugah selera makan. Sate Tulang salah satu sajian khas Kampoeng Koneng yang patut Anda nikmati.

SuasanaSuasana kampung di saat malam dengan temaram lampu serta obor, dan bangunan bambu yang serasi, ditambah paduan batik tradisional lengkap dengan pemandangan warna-warni dari kampoeng Koneng menjadikan tempat kami sebagai pilihan tepat untuk bersantai bersama keluarga.

 

Ayoo datang ke Kampoeng Koneng!Untuk reservasi tempat bisa menghubungi kami melalui kontak pada website atau klik tombol dibawah ini.


RESERVASI TEMPAT
Butuh bantuan? Chat dengan kami