SELAMAT DATANG DI

KAMPOENGΒ 
KONENG

RESTO ALAM, SELERA SEMUA

Tentang Kami

Kampoeng Koneng menyajikan menu-menu masakan khas kampung. Restoran keluarga ini dapat menjadi tujuan utama anda yang rindu akan masakan leluhur nusantara.

Di Kampoeng Koneng Anda juga dapat menikmati udara sejuk nan asri dengan berbagai fasilitas, sekaligus menikmati hidangan khas dari kami.

Keunggulan Kami

Aneka Sajian
Khas Nusantara

10

Suasana Desa
Sejuk dan Asri

VILOOK-52 (1)

Playground Asik
untuk Anak

Menu Kami

Para ahli menciptakan paduan cita rasa yang mengingat kan kepada kampung halaman, Pelayanan yang ramah di sambut dengan hangat nya nuansa alam. Sajian cita rasa yang di masak tanpa bahan pengawet, mengangkat rasa rempah yang kuat pada setiap suapan nya.

Play Video

Menu Favorit

Fasilitas

Kata Mereka

Kampoeng Koneng
4.5
Based on 5706 reviews
powered by Google
Jubaedah DaevaJubaedah Daeva
01:18 25 Mar 22
Kl mau kesini jgn pas weekend ya, krn jlnannya ngepas 2 mobil & berliuk, kudu fokus bwt yg br pertama lwt jln situ.. kmrin wkt kesni hr jumat skitar jam 11.30an.. tdk ad yg bntu parkirin 😁.. rs mkanan B aj.. dan hrg buat sy 😄 bs dinilai sndr lah.. utk playanan sih ramah, tisu dimeja mkn hrs diminta, sabun cuci tgn di dpn saung tdk ad, tmptnya bgus utk yg bw klrg aplg bw anak2.. ad bbrp hwn pliharaan yg bs dilihat & playgrond, utk menunya hrs scan barcode, byk ty lah kepelayannya.. pusing jg liat menu2 di HP, aplgi kl sinyal lemot 🤦‍♀️ lm penyajian msh wajar lah.. ad tmpt live musicnya jg.. TA byr wadahnya.. pajak msh nrml 10%.. weekday ttp jam 5sore, weekend jam 7mlm..
Sarah BeeSarah Bee
13:56 01 Feb 22
𝙍𝙀𝙑𝙄𝙀𝙒 𝙆𝙖𝙒π™₯π™€π™šπ™£π™œ π™†π™€π™£π™šπ™£π™œ π™π™šπ™¨π™©π™–π™ͺ𝙧𝙖𝙣𝙩Resto ini hits karena suasananya kaya pedesaan gitu asri dan sejuk, pas banget buat makan bareng keluarga n temen2. Yang paling terkenal dari resto alam kampoeng koneng ini 𝐀𝐒𝐝𝐬 𝐟𝐫𝐒𝐞𝐧𝐝π₯𝐲, karena ada mini zoo, playground dan aktifitas anak lainnya seperti mewarnai dll.Makanan disini jg enak dan recommended dengan harga yang worth it. Menu-menu masakannya khas kampung gitu, pas banget kalo kamu suka dan rindu masakan leluhur nusantara. Kalau dateng dg keluarga besar, aku rekomendasiin kalian pesen menu paket, kaya Dudurukan, Ngariung Koneng, Ngariung Seafood dll. Jadi bisa lebih seru dan lebih hemat pastinya😉Di @kampoengkoneng juga banyak spot foto kece lho.Nah buat kalian yang pengen kumpul keluarga atau nongkrong bareng temen, cuss agendakan ke sini yah...@kampoengkoneng📍Jl. Tapos RT.03/RW.04, Sentul Selatan, Bojong Koneng, Babakan Madang, Bogor Regency, Jawa Barat, Indonesia. 16810#reviewmamahuseinhasna #reviewmamahh#restosentul #resto #restobogor #wisatakuliner #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinersentul
meisyara zaskiyameisyara zaskiya
06:42 23 Jan 22
Makanannya enak, restoran nyaman untuk keluarga dan ada tempat mainan anaknya. Seru bawa anak kesini
js_loader
Butuh bantuan? Chat dengan kami